Vinaigrette au miel et vinaigre de mangue & vanille
Recette pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
10 c. à soupe d’huile d’olive
6 c. à café de miel
4 c. à soupe de vinaigre mangue et vanille
2 pincées de sel
ÉTAPE 1
- Dans un bol, mettez les 6 c. à café de miel puis ajoutez les 2 pincées de sel.
ÉTAPE 2
- Ajoutez le vinaigre de framboise en mélangeant bien jusqu’à ce que le miel soit dilué.
ÉTAPE 3
- Une fois le miel bien dilué, ajoutez l’huile d’olive. Mélangez.
ÉTAPE 4
- Lorsque l’on fait une vinaigrette au miel, une des astuces à connaître est qu’il ne faut pas ajouter l’huile d’olive en premier. En effet, c’est le vinaigre qui va permettre au miel de se diluer correctement et d’obtenir une vinaigrette homogène.