Vinaigrette vanillée
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre de vanille
2 cuillères à café de mayonnaise en tube ou faite maison (de préférence)
10 cl d’huile d’olive
5 cl d’huile de tournesol, colza ou autre
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
1/2 échalote ciselée
1/2 botte de ciboulette ciselée
Découvrez notre Vinaigre à la Vanille de Madagascar (250ml)
ÉTAPE 1
- Pour commencer, ciseler 1/2 échalote.
ÉTAPE 2
- Ciseler 1/2 botte de ciboulette.
- Puis, dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre.
- Ajouter la mayonnaise.
ÉTAPE 3
- Incorporer petit à petit l’huile d’olive puis l’huile de tournesol (ou une autre).
- Assaisonner au sel et poivre.
ÉTAPE 4
- Pour finir, ajouter la ciboulette et l’échalote ciselées.