Recettes Vinaigre

Vinaigrette vanillée

Vinaigrette vanillée

Vinaigrette vanillée

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

1 cuillère à soupe de moutarde 
1 cuillère à café de vinaigre de vanille
2 cuillères à café de mayonnaise en tube ou faite maison (de préférence)
10 cl d’huile d’olive
5 cl d’huile de tournesol, colza ou autre
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
1/2 échalote ciselée
1/2 botte de ciboulette ciselée

Découvrez notre Vinaigre à la Vanille de Madagascar (250ml)

ÉTAPE 1

  • Pour commencer, ciseler 1/2 échalote.

ÉTAPE 2

  • Ciseler 1/2 botte de ciboulette.
  • Puis, dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre.
  • Ajouter la mayonnaise.

ÉTAPE 3

  • Incorporer petit à petit l’huile d’olive puis l’huile de tournesol (ou une autre).
  • Assaisonner au sel et poivre.

ÉTAPE 4

  • Pour finir, ajouter la ciboulette et l’échalote ciselées.